

Origem: Suína
Farinha de sangue é uma fonte natural de proteínas, que é usada como ingrediente na indústria de alimentos para suínos, aves, peixes e outras espécies não ruminantes.
A matéria prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é de origem suína para processamento em nossa planta.
A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.
Apresentação: sólido, em forma de farinha;
Cor: escuro, com tons avermelhados;
Aroma: aroma típico.
Fibras3% max
Proteína | 90% min |
Cinzas | 5% max |
Gordura | 5% max |
Umidade | 10% max |
Proteína digestível | 85% min IN PEPSIN |
Antioxidante | 200 PPM min |
Para garantir que o produto chegue ao destino dentro destas normas, um estabilizador / antioxidante adequado (BHT ou equivalente) é adicionado com 200 ppm min.
O produto é tratado e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento.
Acondicionamento: Sacos de papel de 40Kg ou em "big-bag's" de 1.300Kg.
Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.
Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.