Farinha de Sangue (90% PB)

Origem: Suína

Farinha de sangue é uma fonte natural de proteínas, que é usada como ingrediente na indústria de alimentos para suínos, aves, peixes e outras espécies não ruminantes.

A matéria prima é coletada de frigoríficos inspecionados (SIF) e é de origem suína para processamento em nossa planta.

A farinha é isenta de qualquer tipo de aditivo que aumente a sua proteína natural.

Propriedades Físicas:
Apresentação: sólido, em forma de farinha;
Cor: escuro, com tons avermelhados;
Aroma: aroma típico.
Especificações (indicativos, dependendo da fonte)
Fibras3% max

Proteína 90% min
Cinzas 5% max
Gordura 5% max
Umidade 10% max
Proteína digestível 85% min IN PEPSIN
Antioxidante 200 PPM min

Para garantir que o produto chegue ao destino dentro destas normas, um estabilizador / antioxidante adequado (BHT ou equivalente) é adicionado com 200 ppm min.

O produto é tratado e é isento de Salmonella ou qualquer outro agente Patogênico no momento do carregamento.

Acondicionamento: Sacos de papel de 40Kg ou em "big-bag's" de 1.300Kg.

Armazenamento: Em local limpo e arejado, à temperatura ambiente, protegido da luz solar direta.

Prazo de validade: 12 meses da data de fabricação.

Comments are closed.

comunicado-fasa-covid-19